Montag, 2. April 2012

Lecker!


Mein Sonntags-Snack: Feldsalat mit Rote Beete-Dressing, Äpfeln und in Honig gerösteten Sonnenblumenkernen - absolut lecker!

4 Kommentare:

  1. Wow, der Salat klingt wirklich lecker!
    Und das Foto macht auch richtig lust ;)

    AntwortenLöschen
  2. am liebsten hätte ich noch gebratene champignons untergemischt, aber da hatte ich leider keine da. schade.

    AntwortenLöschen
  3. Das klingt lecker und sieht auch total lecker aus! Ich bin sowieso ein Salat-Junkie. Wird gemerkt & nachgemacht :o)

    Liebe Grüße
    Simone

    AntwortenLöschen
  4. auf äpfel und rote beete im salat stehe ich ja total. geriebene möhren passen auch voll gut dazu. ich verwerte aber generell immer alles, was ich gerade so da habe. geht eigentlich nie schief und schmeckt immer ganz lecker ;)

    AntwortenLöschen